Kirchenaustritt in 3 Schritten

Offizielles Kirchenaustritt-Formular ausfüllen

Füllen Sie jetzt das Kirchenaustritt-Formular aus, damit wir anhand Ihren Angaben das obligatorische und rechtlich geprüfte Austrittsdokument vorbereiten und an Sie senden (E-Mail oder A-Post) können.

Austrittsdokument unterschreiben

Unterschreiben Sie das Austrittsdokument auf der gekennzeichneten Linie. Das Austrittsdokument enthält alle rechtlich notwendigen Angaben, damit Sie ohne Verzögerungen aus der Kirche können.

Austrittsdokument bei der Post abgeben

Geben Sie das unterschriebene Austrittsdokument bei der nächsten Poststelle ab. Die garantierte Austrittsbestätigung erhalten Sie und das Steueramt, damit Sie von der Kirchensteuer befreit werden.

Kirchenaustritt Anleitung Video

Mit unserem zuverlässigen Kirchenaustritt-Service sparen Sie sich das mühsame und zeitaufwändige Suchen der richtigen Informationen und Adresse(n). Nutzen Sie unsere unabhängige Dienstleistung, um sofort und ohne Aufwand aus der Kirche austreten zu können. Wir garantieren Ihnen den erfolgreichen Kirchenaustritt mit Bestätigung.

100% Datenschutz & Diskretion

Wir verwenden Ihre Daten ausschliesslich für das
Erstellen Ihrer persönlichen Kirchenaustritt Unterlagen.

Besucher Bewertung: