Wir helfen auch beim Kircheneintritt

Anfragen zum Kircheneintritt nehmen über unsere Seite seit einiger Zeit zu. Das ist aber kein Problem. Im Gegenteil.

Fragen & Antworten, Kirchenaustritt News

Kein Austritt aus der Gemeinschaft der Getauften

Kirchenaustritte werden von Seiten der Kirche oft mit Informationsschreiben beantwortet, welche viele der austrittswilligen Personen verunsichern. Wir möchten mit diesem Blogeintrag Klarheit schaffen.

Warum ein Kirchenaustritt «nicht bestätigt» wird

Warum wird mein Kirchenaustritt nicht bestätigt? Auf dieser Seite beantworten wir Ihnen diese und alle anderen Fragen im Zusammenhang mit einem unbestätigten Kirchenaustritt

Verhalten einer Pfarrerin Kirche Lauenen b. Gstaad/BE

Jeder Kirchenaustritt schmerzt die Kirche. Denn mit jedem einzelnen Kirchenaustritt gehen den Kirchgemeinden in der Schweiz Jahr für Jahr bis zu tausend Franken an Kirchensteuereinnahmen verloren – pro Person versteht sich.

Rechtsabteilung für Kirchenaustritt Schweiz

Average: 4 (3 votes)

Seit rund zwei Jahren (Stand August 2017) verzeichnet KIRCHENAUSTRITT SCHWEIZ eine massive Zunahme bei Problem mit dem Kirchenaustritt.

Kein Anschluss unter dieser Seite

Zwischen den Jahren 2009 und 2012 stand die evang.-ref. Kirchgemeinde Haldenstein in einer Pastorationsgemeinschaft mit der reformierten Kirche Untervaz, wo sich auch das Pfarramt befand.

Kirchensteuerrechner Schweiz

Average: 3 (2 votes)

In der Schweiz bezahlt eine einzelne Person, die das ganze Leben lang Kirchenmitglied war im Durchschnitt Fr.

Kirchenaustritt News

Kirchenaustritt GRATIS - wie muss ich vorgehen?

Average: 3 (5 votes)

Wie trete gratis ich aus der offiziellen Landeskirche aus, damit ich keine Kirchensteuern mehr bezahlen muss?

Kirchenaustritt in Wittenbach SG

Nicht nur Kirchgemeinden, sondern auch Wohngemeinden verhalten sich oft wiederrechtlich im Umgang mit dem Kirchenaustritt. Dies beweist der Vorfall, der sich in der Gemeinde Wittenbach SG wie folgt abgespielt hat:

Kirchenaustritt Blog, Kirchenaustritt News

Ist Geld wichtiger als der Mensch?

Average: 4.5 (2 votes)

Was der Kirche wirklich wichtig ist

Die Kirche und das Geld

Sie wollten schon immer wissen was die katholische Kirche mit Ihrem Geld macht und mit welchen immer «kreativeren» Methoden die Kirche versucht, an neues Geld zu kommen?