Wir helfen auch beim Kircheneintritt

Anfragen zum Kircheneintritt nehmen über unsere Seite seit einiger Zeit zu. Das ist aber kein Problem. Im Gegenteil.

Fragen & Antworten, Kirchenaustritt News

Kein Austritt aus der Gemeinschaft der Getauften

Kirchenaustritte werden von Seiten der Kirche oft mit Informationsschreiben beantwortet, welche viele der austrittswilligen Personen verunsichern. Wir möchten mit diesem Blogeintrag Klarheit schaffen.

Warum ein Kirchenaustritt «nicht bestätigt» wird

Warum wird mein Kirchenaustritt nicht bestätigt? Auf dieser Seite beantworten wir Ihnen diese und alle anderen Fragen im Zusammenhang mit einem unbestätigten Kirchenaustritt

Ausnahmen Kantone

Kirchenaustritt Luzern

Average: 2.5 (2 votes)

Was muss beim Kirchenaustritt im Kanton Luzern beachtet werden? Auf dieser Seite beantworten wir Ihnen diese und alle anderen Fragen im Zusammenhang mit dem Kirchenaustritt innerhalb der Schweiz.

Verhalten einer Pfarrerin Kirche Lauenen b. Gstaad/BE

Jeder Kirchenaustritt schmerzt die Kirche. Denn mit jedem einzelnen Kirchenaustritt gehen den Kirchgemeinden in der Schweiz Jahr für Jahr bis zu tausend Franken an Kirchensteuereinnahmen verloren – pro Person versteht sich.

Kein Kirchenaustritt ohne Taufdatum & Taufort

Average: 5 (2 votes)

Wie so oft verwehrt die katholische Kirchgemeinde Uzwil & Umgebung einer austrittswilligen Person die Bestätigung des Kirchenaustritts wegen fehlender Angaben von Taufdatum und Taufort.

Kurioser Fall in Marbach SG

Average: 5 (2 votes)

Ein Unternehmen aus der Gemeinde Marbach SG hat uns den Auftrag gegeben, den Kirchenaustritt für einen ausländischen Angestellten in die Wege zu leiten.

Kirchenaustritt Dornach-Gempen-Hochwald

Average: 4.3 (3 votes)

Im März 2017 hat unsere Kunden Frau N.V. aus Dornach den ordentlichen Kirchenaustritt unterschrieben und als EINSCHREIBEN an die korrekte Adresse der Evang.-ref. Kirchgemeinde Dornach-Gempen-Hochwald gesendet.

Rechtsabteilung für Kirchenaustritt Schweiz

Average: 4 (3 votes)

Seit rund zwei Jahren (Stand August 2017) verzeichnet KIRCHENAUSTRITT SCHWEIZ eine massive Zunahme bei Problem mit dem Kirchenaustritt.

Kein Anschluss unter dieser Seite

Zwischen den Jahren 2009 und 2012 stand die evang.-ref. Kirchgemeinde Haldenstein in einer Pastorationsgemeinschaft mit der reformierten Kirche Untervaz, wo sich auch das Pfarramt befand.

Kirchensteuerrechner Schweiz

Average: 3 (2 votes)

In der Schweiz bezahlt eine einzelne Person, die das ganze Leben lang Kirchenmitglied war im Durchschnitt Fr.

Unterschied zwischen Kirchgemeinde und Pfarrei

Was ist der Unterschied zwischen der Kirchgemeinde und der Pfarrei? Auf dieser Seite beantworten wir Ihnen diese und alle anderen Fragen im Zusammenhang mit dem Kirchenaustritt und den zwei kirchlichen Organisationen.

Kirchenaustritt Blog, Allgemein

Positive Erfahrung: Ref. Kirchgemeinde Niederhasli

Regelmässig nehmen wir im Auftrag unserer Kunden Kontakt zu den verschiedensten Kirchgemeinden und Pfarreien auf, weil die Bestätigung für den Kirchenaustritt nicht ausgestellt wurde oder bei unseren Kunden verloren gegangen ist. Am 22.

Kirchenaustritt News

Kirchenaustritt GRATIS - wie muss ich vorgehen?

Average: 3 (5 votes)

Wie trete gratis ich aus der offiziellen Landeskirche aus, damit ich keine Kirchensteuern mehr bezahlen muss?

Kirchenaustritt Triengen LU

Average: 3 (2 votes)

Angabe Taufort für Weiterleitung an Taufgemeinde

Kirchenaustritt in Wittenbach SG

Nicht nur Kirchgemeinden, sondern auch Wohngemeinden verhalten sich oft wiederrechtlich im Umgang mit dem Kirchenaustritt. Dies beweist der Vorfall, der sich in der Gemeinde Wittenbach SG wie folgt abgespielt hat:

Kirchenaustritt Blog, Kirchenaustritt News

Ist Geld wichtiger als der Mensch?

Average: 4.5 (2 votes)

Was der Kirche wirklich wichtig ist

Kirchgemeinde Zürich Leimbach

Average: 4.5 (2 votes)

Am 7. April 2016 haben wir für unsere Kundin den Kirchenaustritt vorbereitet. Der Kirchenaustritt wurde unterzeichnet und als EINSCHREIBEN von an die reformierte Kirche in Zürich-Leimbach gesendet. Am 11.

Die Kirche und das Geld

Sie wollten schon immer wissen was die katholische Kirche mit Ihrem Geld macht und mit welchen immer «kreativeren» Methoden die Kirche versucht, an neues Geld zu kommen?

Pfarrei Tafers 2017

Average: 4.5 (2 votes)

Wir werden immer wieder mit der allgemeinen Aussage der römisch-katholischen Kirche konfrontiert, dass der Kirchenaustritt in der Schweiz einfach und ohne bürokratische Hürden bestätigt wird.