Spenden

Wir sind ein gemeinnütziger Verein mit Eintrag im Handelsregister. Alle unsere Vereinsmitglieder arbeiten unentgeltlich, damit sich austrittswillige Personen unabhängig über die Konsequenzen Ihres Kirchenaustritts informieren können.

Wie finanzieren wir uns?

Unsere Philosophie: Kein Geld ohne Leistung. Wir finanzieren unseren Verein durch die Einnahmen über unser offizielles Kirchenaustritt-Formular, mit welchem austrittswillige Personen den Kirchenaustritt innerhalb 1 Minute erledigen können - ohne bürokratischen Hürden oder Gespräch mit dem Pfarrer.

JETZT CHF 39.- SPENDEN

Vereinsausgaben

• Unterhalt unserer Website www.kirchen-austritt.ch
  • Rechtsschutzversicherung, juristische Hilfe
  • Erweiterung der Informationen, Blogs, Gästeblogs
  • Büroräumlichkeiten, Telefon, EDV-Anlagen
  • Administration, Treuhand, Server, Domain
  • Informationskampagnen

Bankkonto für Spenden

Luzerner Kantonalbank AG

CH27 0077 8010 3557 2840 4
simple-net ag
6210 Sursee

Konto: 60-41-2
Betreff: Spende

Damit Ihre Spende «neutral» an Kirchenaustritt Schweiz fliesst, übernimmt die simple-net AG die treuhänderische Abwicklung Ihrer Spende. Die Spende geht zu 100% an Kirchenaustritt Schweiz und wird in die Kommunikation, Website, Beratung und Erweiterung unserer Dienstleistung investiert. Alle Mitarbeiter arbeiten 100% unentgeltlich.

Besucher Bewertung:
No votes yet