Offizielles Kirchenaustritt Formular

Wie funktioniert das Formular?

Aktuelle Bewertungen

Kirchenaustritt hat problemlos geklappt

Herzlichen Dank!
Neerach

Kirchenaustritt

Es hat sehr gut geklappt und ging ohne grossen Aufwand. Ich hoffe, dass ich nun die Bestätigung des Kirchenaustritts bald erhalten werde.
Antwort Kirchenaustritt:

Grüezi

Wie ich sehe, haben Sie den Kirchenaustritt vor zwei Wochen eingereicht. Wir bitten Sie noch um etwas Geduld da die Bestätigung von der Kirche einige Wochen auf sich warten lässt. Wir bitten Sie, uns zu kontaktieren, sollten Sie die Bestätigung nicht innerhalb von 6 Wochen erhalten haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Waffenweg 20

Alles ok

Hat alles geklappt Von der Kirchgemeinde habe ich noch keine Bestätigung erhalten
Antwort Kirchenaustritt:

Grüezi, bitte melden Sie sich unter kontakt@kirchen-austritt.ch. Gerne werden wir Ihnen umgehend helfen damit Sie die Bestätigung erhalten. Vielen Dank.

Kreuzlingen
Thurgau

Kirchenaustritt per Telefon

Selbstverständlich nehmen wir Anfragen zum Kirchenaustritt auch telefonisch entgegen.

Telefon-Nr. 041 920 45 58

Warum kostet der Kirchenaustritt?

Mit den Einnahmen deckt unsere gemeinnützige Organisation die Ausgaben für den Unterhalt dieser Website, damit wir Sie unabhängig von der Kirche kostenlos beraten können.